亞泰化工原料

ABOUT US公司簡介

*

亞泰化工原料有限公司

亞泰化工原料有限公司成立於民國一百零二年(西元年2013年)秉持著誠信、效率、服務為目的,提供各種純水用化工原料、製程原料、廢水用原料、電子級原料、化學試藥、化學桶槽、塑膠製品、如(液鹼)氫氧化鈉、鹽酸、CP硫酸、氯化鈣、PAC(多元氯化鋁)、硫酸鋁、氯化鐵、雙氧水、…等藥品。

  • 誠信

    出貨單均附上製造廠商品質檢驗報告,這是我們對客戶誠信的品質保證。
  • 效率

    本公司備有大、小貨車,送貨準確迅速同時以穩定品質及理念執行客戶的託付。
  • 服務為目的

    對客戶配送物料高度配合,並提供夜間緊急供料服務。

具備各式車型.送貨確實迅速

本公司備有大、小貨車,送貨準確迅速,同時以穩定品質及理念執行客戶的託付,本公司並設有各類大型化學儲存槽以穩定客戶的貨源,運輸用儲槽及桶裝化學品也有專屬用桶,標示不清及空桶髒污也定期更換。在出貨時,出貨單均附上製造廠商品質檢驗報告,這是我們對客戶誠信的品質保證。對客戶配送物料高度配合,並提供夜間緊急供料服務。

實績遍及各產業

公司實績遍及各產業(北、桃、竹、苗區)包含有電子、封測、電鍍、PCB、晶圓廠、半導體廠、光電廠、太陽能廠、貴金屬回收廠、、化工廠、模具清洗廠、環境工程公司、資源處理業、休閒觀光業、游泳池用藥以及社區污水處理及一般傳統產業工廠…等。

原料嚴格管控與檢驗

近年~配合公司營運成長,原物料出入本廠皆經嚴格管控與檢驗,以確保各項產品品質 ,不隨意更換供應商以及不購買品質低劣質產品銷售,共同為品質把關,並提供客戶客製化的需求服務,量身打造。

亞泰用心.客戶安心

亞泰化工自創業以來,除持續提供業界品質穩定之優良產品外,秉持服務熱忱,加強自我專業知識、順應市場多變的需求,與業界持續良好的協力互動『亞泰用心.客戶安心』是公司不變的原則,並期望業界能給予更多的支持與協助,讓本公司在化工領域上慢慢的成長茁壯。

廠區照片
廠區照片
廠區照片
廠區照片
廠區照片
廠區照片
回到頁面頂端